La razza piemontese

La razza piemontese è una razza che produce un’eccellente qualità di carne.

I soggetti della Razza Piemontese hanno forme pronunciate che si accentuano in corrispondenza della groppa e della coscia.

Il mantello è grigio chiaro nei tori con accentuazione dei peli neri sulla testa, sul collo e sulle spalle.

Nelle femmine il mantello è bianco chiaro con sfumature fino al grigio.

Il vitellone adulto da carne viene macellato intorno ai 18-20 mesi ed ha un peso ottimale di circa 600 kg e la vitella femmina da carne viene macellata intorno ai 15-18 mesi e ha un peso ottimale di circa 500 kg.

La nostra azienda promuove la vendita della carne piemontese ed è iscritta al consorzio Coalvi che è un prestigioso marchio di qualità, che negli anni ha raggiunto una grande notorietà.

Il 1 marzo 1988 il marchio ha ottenuto dallo Stato Italiano il riconoscimento di “marchio di qualità” per contraddistinguere la carne di Razza Piemontese.

L’alimentazione dei nostri animali viene effettuata con le materie prime prodotte direttamente dalla nostra azienda che è certificata NO-OGM.

 

Acquista i pacchi famiglia